消費者要簽訂合約
  選擇搬家公司不要貪圖便宜
  搬家公司如何計費
  搬家的講究
  搬家後花草宜忌選擇解析
  搬家吉日如何選擇
 
  台中搬家服務專業態度親切
  公司推薦誠實作風永續經營
  搬家公司服務品質高價格低
  許多客戶推薦搬家資深師傅
 
> 服務項目
 
主旨

搬家吉日如何選擇

   

台中搬家公司推薦從字面的理解來說,就是指從原來居住的地方遷移到別處去。而大多數的國人都相信遷移也就是搬家會給主人帶來不同程度的,或多或少的吉凶禍福的結果,所以很多人搬家都會選在一直黃道吉日來搬家,希望通過擇定吉日、吉時、方位等傳統習俗及喜忌來達到一個吉祥如意的好兆頭,這樣才會安心。由此可見搬遷的時間真的是大有講究的,這就是我們今天所說的台中搬家公司時間的選擇。

一般來說,各地對搬家的間都是選擇3、6、9這樣的好日子,也就是陽曆中逢3、6、9這樣數位的日子,比如:3號、16號,29號,星期三,星期六等,這都是根據不同地區的實際習俗而定。而在選日子的過程中,又有細節的日期分配,因為我們要避免相沖。比如,西元2011年01月01日 農曆11月(小)27日 星期六 山羊座 沖狗(庚戍)煞南,那麼如果你家人有屬狗的,則這一天不適合台中搬家公司推薦。而另一種情況就是我們在選擇吉日也要避開「煞」字後面的朝向。又比如:西元2011年 01月01日 農曆11月(小)27日 星期六 山羊座 沖狗(庚戍)煞南,那麼如果你新家的大門朝向是南邊,則這一天也不適合搬家。也就是說,新家大門的朝向及屬象的相沖,都要注意,畢竟搬家也是大事,不要讓自己在搬遷新居的好日子裡因為未選擇吉日而心情不快。

當然,選擇一個台中搬家公司推薦的吉日最終想達到的目的還是讓自己心情舒暢,所以我們在搬家的過程中最重要的還是保持一個愉快的心情,吉日固然能為我們帶來這種良好的心態,而撞日搬家也可以讓我們有意想不到的效果。總之,我們可以在台中搬家公司前選擇規劃一下搬家的日子,選擇一下搬家的時辰,我們也可以隨機的選擇一個日子,正所謂的擇日不如撞日,說不定就會讓你在台中搬家公司時撞到一個大運哦。