消費者要簽訂合約
  選擇搬家公司不要貪圖便宜
  搬家公司如何計費
  搬家的講究
  搬家後花草宜忌選擇解析
  搬家吉日如何選擇
 
  台中搬家服務專業態度親切
  公司推薦誠實作風永續經營
  搬家公司服務品質高價格低
  許多客戶推薦搬家資深師傅
 
> 服務項目
 
主旨

搬家的講究

   

房子裝修完成,給房子放放味,自己興奮的趕緊搬家入住?如果是這樣,可就大錯特錯了。其實,台中搬家公司推薦沒有那麼簡單。如果搬家過於隨意,還有可能招惹上壞風水。為了避免厄運糾纏,一定得銘記搬家的講究。

1、提前規劃 制定最好的搬家路線
位理學上來講,台中搬家公司得符合玄空卦理,這樣能夠減少令人反感的災晦。通俗上來講,搬家的時候要避開某些地方和某些方位,像教堂、祠堂、醫院等有點陰沉的地方最好要繞行。如果不得以,實在沒有辦法繞行,可以在經過的時候燃香、撒紅紙。這個小細節一定要做到,避免厄運纏身。

2、搬家一定要選個好日子
選一個好日子是必須的,所謂吉地也要良辰催,是有道理的。台中搬家公司推薦的時間別選火日,要選水日,陰日選擇陽辰,陽日和銀時配合。選擇好日子的時候,要注意別和家人的生肖相沖。不僅要選擇吉日,還得選擇吉時。注意,夜間搬家可能會影響運氣,最好在下午三點之前完成搬家工作。